9月に式を挙げる次女の、お仲人さんと両家の顔合わせ。
おニューの着物着て、次女も新妻らしくなりました(^_-)-☆
「カフェ つむぎ」のディナーメニュー。
お刺身、年配のお仲人さんに合わせ、食べやすい大きさにした「前菜の盛り合わせ」、そしてかぶら蒸し。
定番メニュー、「ビーフシチュー」に「魚沼産コシヒカリ」、「カラスカレイ味噌粕焼きちりめん佃煮添え」、お味噌汁。
〆はデ ザートプレート。
「おいしいね、オイシイね」って、みなさん完食です(*^_^*)
9月に式を挙げる次女の、お仲人さんと両家の顔合わせ。
おニューの着物着て、次女も新妻らしくなりました(^_-)-☆
「カフェ つむぎ」のディナーメニュー。
お刺身、年配のお仲人さんに合わせ、食べやすい大きさにした「前菜の盛り合わせ」、そしてかぶら蒸し。
定番メニュー、「ビーフシチュー」に「魚沼産コシヒカリ」、「カラスカレイ味噌粕焼きちりめん佃煮添え」、お味噌汁。
〆はデ ザートプレート。
「おいしいね、オイシイね」って、みなさん完食です(*^_^*)