おいしい「蕎麦」自分流
家庭でのそば・うどん等麺切りが簡単・便利に!
CUTCUT麺切台
- 簡単に切れ、便利!
女性にも簡単に使え、麺切りの仕上げもきれい。 - 麺の切り巾が自在!
包丁の上げる高さにより、切り巾が自在に変わります。
麺の切り巾:約1.5mm~10mm - 自動的に包丁が移動!
包丁の上げ下げにより、自動的に右から左へ移動します。
左側まで使った後は、簡単に包丁部を右へ移動できます。 - ゴム部水洗いOK!
ゴムは章句品衛生法合格品を使用し、何度でも取り外して水洗いができます。
台もアルミニウムで衛生的です。 - そば切りに・・・細切りの連続も自在
- うどん切りに・・太切り・細切り自在
- もち切りに・・・食べ方に合わせて切り巾自在
商品仕様
- サイズ
高さ/約160mm
横巾/約445mm
奥行/約365mm - 重量/約4.5kg
- 台/アルミニウム
- 包丁刃長/約225mm
- 材質:SUS-440A
- ¥お問い合わせ
※商品は予告なく改良する場合があります。
麺棒(写真上)
- 上から
- 小 1000×30mm (ホウ)
- 中 1000×40mm (ホウ)
- 大 1100×45mm (カシ)
こま板(写真中段)
- 麺生地にのせ包丁のあて板として使用
- 大(左) 250×300mm(桐)
- 小(右) 155×230mm(桐)
麺切り台・そば切り台(写真下)
- 小 左 200×900×25mm(桐)
- 中 左 270×900×25mm(桐)
- 大 右(固定型) 300×600×50mm(スプルス)
¥各お問い合わせ
この商品についてのお問い合わせ・ご注文
以下のフォームよりお問い合わせ等が送信できます。
入力に際して、メールアドレスの間違いによる返信が届かないケースが多々ありますので、送信前に必ずご確認ください。電話についてはメール返信が届いていないと思われる場合の連絡用としてご記入下さい。